Rathbauernhof

Klicke hier, wenn du Neuigkeiten erhalten willst.

Get Noticed!
Verantwortlich für den Inhalt: Rathbauernhof
Bergern 13
4702 Wallern an der Trattnach
Österreich
0676/324 84 12
office@rathbauer.farm
In der Gemeinde Wallern befindet sich der Rathbauernhof von Manuela und Horst Hartl. Der Grundstein für die Mutterkuhhaltung wurde vor mehr als 20 Jahren gelegt. Hier wurde in der Zucht auf eine Kombination der Rassen Fleckvieh und Angus gesetzt. Im Fokus steht dabei eine erstklassige Fleischqualität, die sich in feiner Marmorierung und Zartheit äußert. Von der Geburt bis zur Vermarktung der Tiere findet jeder Schritt auf dem Hof statt. Ein stressfreies Leben wird durch viel Auslauf auf den hofeigenen Weiden und im Laufstall gewährleistet.
Nach telefonischer Voranmeldung können Mischpakete zu 5 kg und 10 kg, Teilstücke, Faschiertes und Leberknödel erworben werden. Bei den Wallerner Markttagen wird zusätzlich 2x im Jahr zu frischem Rindfleisch, Pastrami, Wurst, Speck sowie Leber- und Blutwurst angeboten.

Produkte:
Rindfleisch in 5 kg und 10 kg Mischpaketen (beinhaltet Schnitzel u/o Rostbraten, Gulasch, Kochfleisch, Rinderbraten)
0,5 kg Faschiertes
Speck (Bauch, Karree, Schulter)
Wurst (Käse, Polnische)
Käsemeter und Knabbernossi
Pastrami
Leberknödel

Öffnungszeiten:
Ab Hof Verkauf ca. 1 x im Monat


Veranstaltung:
letzte Aktualisierung: 22.10.2023 15:39:03